Горячие Новости

Кредит на мебель не должен быть дорогим

Мебель является основным оборудованием интерьера наших квартир и домов, поэтому сложно представить их без этих базовых приборов. Все чаще мебельное наполнение можно купить за 0% в рассрочку.

К сожалению, мы не попадаем в число самых богатых обществ, поэтому чаще всего покупаются различные виды товаров с более высокой стоимостью для банковских кредитов. Мебель обычно финансируется в рассрочку, хотя есть люди, которые берут обычные кредиты наличными, а потом тратят на покупку мебели, телевизоров или другого электронного оборудования и бытовой техники.

Покупка в рассрочку является самой простой покупкой, без многих формальностей, которые обычно сопровождают кредиты наличными. Магазины, как и банки, стараются убедить своих клиентов в том, что у них очень дешевые кредиты и, кроме того, беспроцентные.
 

Следите за расходами

 
Проценты - это только часть стоимости покупки в рассрочку, хотя есть 0% предложений. Однако зачастую рекламное предложение оказывается намного дороже, чем заемщик рассчитывает заплатить высокую сумму за ссуду или купить дорогую страховку за приобретенное оборудование.
 
На данный момент заслуживает внимания предложение о покупке компании "Кораловая пуща", которая ежедневно работает с такими банками, как Credit Agricole, Sigma Bank и Santander Consumer Bank. Из рекламного предложения вы можете узнать, что мебель в этой сети можно купить без процентов или комиссионных, а APY составляет 0%. Итак, мы берем в банке, например, 2 тысячи гривень и мы платим столько же.
 

Без поручителей и страховки

 
Предоставляя кредит в рассрочку через магазин, например, на покупку мебели, банки обычно не требуют никаких поручительств с минимальными необходимыми формальностями. Погашение обычно распространяется на срок до 48 платежей, а сумма кредита в рассрочку может достигать от нескольких сотен гривень до 50 тысяч гривень. Кроме того, можно, но не обязательно, воспользоваться страхованием кредита и страховкой приобретаемого оборудования.
 
При выдаче выгодного кредита на мебель наличными требуются гораздо более простые и быстрые процедуры. Отсутствие большого количества документов, необходимых для заполнения и подачи, а также более быстрое решение и оплата денег, на которые подается заявка. Многие люди, соблазненные такой перспективой, решают взять на себя такие обязательства. Однако стоит помнить, что процентная ставка и, соответственно, ежемесячный взнос по такому кредиту будут значительно выше, чем по ипотечному кредиту. Срок погашения такого кредита также значительно сокращается из-за отсутствия какого-либо дополнительного обеспечения, что может стать серьезным бюджетным бременем в случае трудных жизненных ситуаций.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Эстония на карте
Эстонская Республика
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси