Горячие Новости

Самый простой способ получить кредит наличными

Вопросом о том, где взять самый выгодный кредит наличными задаются тысячи людей каждый день в Казахстане. Допустимость потребительских кредитов в банках обычно не превышает 30%.

Потребительский кредит предоставляется людям, которые не только имеют кредитоспособность, но и отвечают ряду условий, составляющих кредитный скоринг. Например, частым ограничением для состоятельных людей является то, что у них нет кредитной истории. Тогда получение даже 10 000 рублей в банке может стать проблемой, особенно для молодежи. Также широко распространено, что даже небольшая ошибка в расширенной заявке на кредит определяет решение банка.

Это самая сложная вещь для получения наличного кредита в банке

Банковский кредит формальностей, по крайней мере, неделю ожидания для выдачи и выплаты большего количества наличных денег. Требования в отношении размера вознаграждения, документирования источников дохода, согласия супруга и многих других затруднят получение средним поляком кредита в банке. Но как насчет цены кредита?

Сравнение денежных займов на веб-сайте smartzaim показывает, что получить кредит на выгодных условиях можно, а реальная сумма кредита выше, чем те, которыми хвастаются банки. Предложения, рекламируемые как кредит с 0% комиссией, на самом деле могут быть непривлекательными. Получается, что АПР в 28-30% в крупнейших банках - это реальные предложения, которые могут получить заемщики с худшим рейтингом.

Проще получить небанковский кредит.

 

Удивительно, но некоторые кредитные компании предлагают кредиты в рассрочку дешевле, чем банки", так предполагает Шимон Зимба, создатель самого дешевого компаратора кредитов в рассрочку на блоге "Финансовый Мир в кредит".

 

До недавнего времени это было немыслимо. Однако, рынок меняется и становится перспективным для заемщиков в этом отношении.

В кредитных компаниях приемлемость заявок на получение кредитов в рассрочку до 25 000 рублей часто составляет около 60%. Это высокий показатель. В конце концов, следует иметь в виду, что у таких компаний есть клиенты, которые имеют кредитные обязательства в банковских учреждениях.

Кредитное решение с выплатой наличными в несколько тысяч рублей в кредитных компаниях редко превышает 2 рабочих дня. Заемщики ценят еще одну вещь - минимальную бюрократию. Не нужны никакие сертификаты для получения такого кредита, как в банке - все, что нужно, это идентификационная карта (паспорт) и банковский счет. Как и в банках, нужно иметь стабильный доход.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Черногория
Черногория
19 июля
19 июля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Андижан
Андижан