Горячие Новости

Автошколы: технические нюансы учебного авто

На первый взгляд, обычные автомобили и те, на которых сдают обязательный курс по вождению http://autoschool.net.ua/kiev/s/avtoshkola-aleksandrov, ничем не отличаются от других транспортных средств. Разве что большой буквой "У" на крыше, а также расположенной на лобовом и заднем стекле автомобиля. На практике эти автомобили подвергаются определенным модификациям, которые позволяют обучающимся учиться и сдавать экзамен в безопасных условиях.

 
Основным элементом, который отличает автошколу от других автомобилей в дорожном движении, является четкая буква «У», размещенная на крыше, на лобовом и заднем стекле автомобиля. Разговорная «елька» искусно называется плафон и установлена ​​на магнитном основании. Правила требуют, чтобы этот элемент был освещен (что особенно важно во время поездок в темнуюю пору суток), поэтому в облицовке крыши чаще всего выполняется дополнительная проводка.
 
 
  • Общие педали. Начало вождения может быть трудным. Часто человек, который никогда не водил автомобиль, садится за руль с неувереностью. Вождение в пробке с неопытным водителем может быть очень опасным, поэтому инструктор, сидящий в правом кресле, следит за всем. У него также есть педали под ногами - обычно только сцепления и тормоза, но в некоторых случаях также газ. В случае опасности инструктор может взять на себя управление и остановить автомобиль.
 
 
С технической точки зрения сборка двух комплектов педалей в автомобиле довольно проста. В передней части машины есть тяги, которые напрямую соединяют педали инструктора с «правыми» под ногами водителя. Поэтому, если инструктор нажмет одну из них, педали слева будут работать точно так же.
 
 
  • Дополнительные зеркала. Во время вождения наблюдение за окружающей средой является ключевым моментом. Мы должны постоянно контролировать не только пространство перед нами, но также по бокам и сзади, если мы намерены выполнить какой-либо маневр. Именно поэтому у инструктора есть собственное зеркало заднего вида, а на боковых зеркалах установлены дополнительные зеркала, которые позволяют ему наблюдать за ситуацией вокруг автомобиля.
 
 
  • Мониторинг. В экзаменационной машине есть камеры, которые записывают весь ход экзамена. Это решение предотвращает потенциальную взятку или несправедливую оценку. Камера начинает запись салона автомобиля автоматически при запуске двигателя.
 
 
Автомобили, на которых учатся водить машину, а потом сдают государственный экзамен бывают разные. Они меняются в зависимости от региона страны и также подлежат периодической замене.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
История страхования
История страхования
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
13 мая
13 мая