Горячие Новости

Кредит под залог авто - нюансы выбора

Если у вас есть собственный автомобиль, вы можете брать деньги еще проще, чем раньше. Как это возможно? На небанковском рынке появились компании, предлагающие кредит, обеспеченный автомобилем, т. е. автокредиты.

Небанковские компании предоставляют кредиты на основе кредитного рейтинга клиента. В принципе, для заимствования денег в таком учреждении не нужны никакие залоги или гарантии от третьих лиц. Однако часто это связано с тем, что сумма официальной зарплаты не слишком высока. А как насчет людей, которым нужны срочно наличные? Если у них есть только автомобиль, они могут рассчитывать на специальное предложение по небанковским кредитам.

 

Что такое автокредит?

 
 
Проще говоря, это договоренность между вами и кредитной компанией, заключающаяся в том, что кредитор предоставляет вам установленную сумму наличных денег в залог автомобиля.
 
 
В Москве существует несколько платформ, предоставляющих кредиты под залог автомобиля. Подача заявки на этот вид продукта выглядит почти так же, как в случае с кредитом "до зарплаты". Сначала вы должны выбрать кредитора, а затем заполнить форму онлайн-регистрации. Если решение будет положительным, кредитор отправит вам соответствующие документы для подписания.
 
 

Как взять кредит под залог автомобиля?

 
 
Чтобы использовать этот продукт, вы должны отвечать следующим условиям:
- автомобиль должен быть не старше 10 лет,
- вы должны быть единственным владельцем данного транспортного средства,
- иметь действительный технический осмотр автомобиля и страхование ответственности (некоторым компаниям также требуется AC),
- иметь действительное удостоверение личности.
 
 
Если вы соответствуете этим требованиям, вы можете подать заявление на получение автокредита. Прежде чем вы получите какие-либо деньги, вам нужно будет подписать кредитное соглашение. Вы также будете уполномочены кредитором прописать его в качестве совладельца автомобиля в сертификате регистрации и карточке автомобиля.
 
 
По кредитному соглашению https://carmoney.ru/ небанковская компания становится владельцем 51% вашего автомобиля. В то же время этот документ гарантирует, что после погашения обязательства кредитор передаст вам все документы на транспортное средство.
 
 
После того, как вы завершили все вышеуказанные формальности, вам придется отправить кредитору проверку вашего нового свидетельства о регистрации автомобиля, а также фотографию автомобиля (включая фотографию VIN или лобовое стекло с видимой регистрационной наклейкой). Кредитор должен быть уверен, что, если вы не выполните условия контракта, он сможет удовлетворить свои требования путем ареста вашего автомобиля.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
КиноПоиск
КиноПоиск
8 апреля
8 апреля
Кирения
Кирения
PlayStation 4
PlayStation 4
3 января
3 января