Горячие Новости

Сноуден готов лично рассказать Лепсу, как певца прослушивали спецслужбы

Сноуден готов лично рассказать Лепсу, как певца прослушивали спецслужбы

Адвокат Анатолий Кучерена, который является главой комиссии Общественной палаты, заявляет о возможности проведения консультации Эдвардом Сноуденом для российского певца Григория Лепса о том, каким образом спецслужбы США могли прослушивать Лепса.

Он также заявил, что если у сторон возникнет желание личной встречи, то с этим не должно возникнуть никаких проблем.

Напомним, что ранее Кучерена утверждал, что все обвинения Лепса в связях с преступной группировкой на территории Соединенных Штатов имеют в своей основе результаты прослушки певца и получения доступа к его переписке.

Лепсу предъявили обвинение и не дают возможности защищать себя

В пятницу, на встрече с представителями СМИ, Анатолий Кучерена заявил, что возникла ситуация, когда человека обвиняют в связях с преступной группировкой, но не предоставляют никакой возможности для своей защиты. Кучерена выразил удивление такой позицией американских властей и не понимает, почему они поступили таким образом, не дав при этом никаких объяснений своим действиям. Он также рассказал, что известие о предъявлении Лепсу подобного обвинения повергло его в шоковое состояние, и подчеркнул, что такое обвинение может возникнуть только на основании прослушивания или чтения личной переписки человека

Нашим изданием уже рассматривалась тема претензий Министерства финансов США к Лепсу. Напомним, что его подозревают в помощи преступной группировке «Братский круг», которую возглавляет Владислав Леонтьев. Певца подозревают, что он помогал Леонтьеву в перевозке денег.

Такое поведение американских властей вызвало в России довольно бурную реакцию.

Лепс может потерять свою виллу в Таиланде

Как сообщает ИТАР-ТАСС, попадание известного российского певца Григория Лепса под санкции Министерства финансов США, в итоге может закончиться для последнего потерей виллы в Таиланде, которую Лепс купил несколько лет назад. Таким мнением поделился один из крупных чиновников Российской дипломатической миссии в США.

Довольно вероятным сейчас видится сценарий, при котором будет арестована собственность певца за границей России, хотя правоохранительные органы Таиланда заявили об отсутствии каких-либо претензий к певцу, однако, если к ним поступит информация со стороны США с доказательствами вины Лепса, таиландская полиция будет проводить собственное расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Евромайдан
Евромайдан
Севастополь
Севастополь
Банки Москвы
Банки Москвы