Горячие Новости

Сноуден готов лично рассказать Лепсу, как певца прослушивали спецслужбы

Сноуден готов лично рассказать Лепсу, как певца прослушивали спецслужбы

Адвокат Анатолий Кучерена, который является главой комиссии Общественной палаты, заявляет о возможности проведения консультации Эдвардом Сноуденом для российского певца Григория Лепса о том, каким образом спецслужбы США могли прослушивать Лепса.

Он также заявил, что если у сторон возникнет желание личной встречи, то с этим не должно возникнуть никаких проблем.

Напомним, что ранее Кучерена утверждал, что все обвинения Лепса в связях с преступной группировкой на территории Соединенных Штатов имеют в своей основе результаты прослушки певца и получения доступа к его переписке.

Лепсу предъявили обвинение и не дают возможности защищать себя

В пятницу, на встрече с представителями СМИ, Анатолий Кучерена заявил, что возникла ситуация, когда человека обвиняют в связях с преступной группировкой, но не предоставляют никакой возможности для своей защиты. Кучерена выразил удивление такой позицией американских властей и не понимает, почему они поступили таким образом, не дав при этом никаких объяснений своим действиям. Он также рассказал, что известие о предъявлении Лепсу подобного обвинения повергло его в шоковое состояние, и подчеркнул, что такое обвинение может возникнуть только на основании прослушивания или чтения личной переписки человека

Нашим изданием уже рассматривалась тема претензий Министерства финансов США к Лепсу. Напомним, что его подозревают в помощи преступной группировке «Братский круг», которую возглавляет Владислав Леонтьев. Певца подозревают, что он помогал Леонтьеву в перевозке денег.

Такое поведение американских властей вызвало в России довольно бурную реакцию.

Лепс может потерять свою виллу в Таиланде

Как сообщает ИТАР-ТАСС, попадание известного российского певца Григория Лепса под санкции Министерства финансов США, в итоге может закончиться для последнего потерей виллы в Таиланде, которую Лепс купил несколько лет назад. Таким мнением поделился один из крупных чиновников Российской дипломатической миссии в США.

Довольно вероятным сейчас видится сценарий, при котором будет арестована собственность певца за границей России, хотя правоохранительные органы Таиланда заявили об отсутствии каких-либо претензий к певцу, однако, если к ним поступит информация со стороны США с доказательствами вины Лепса, таиландская полиция будет проводить собственное расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Антон Димаков
Антон Димаков