Горячие Новости

Дочь премьер-министра Новой Зеландии спровоцировала скандал из-за фото ню

Известная британская газета сообщает, что дочь премьер-министра Новой Зеландии оказалась в центре скандала, после того как она снялась для откровенной фотосессии в окружении гамбургеров и другого фаст-фуда.

Стефани Кей сделала такие снимки для курсовой работы в престижном парижском дизайнерском университете. Этими фотографиями дочь премьера хотела показать свое видение легальной проституции в мире. Однако администрация университета не только поставила хорошую оценку юной студентке, но и выставила откровенные снимки на Парижской неделе дизайна.

Фотограф из Новой Зеландии Крис Сисарич считает, что девушка очень талантлива, и эти снимки действительно показывают ее вкус к искусству. Но в то же время, фотографии вызвали скандал и осуждения со стороны жителей страны, поскольку девушка является не просто фотографом и студенткой, а еще и дочерью первого человека в парламенте страны.

Эксперты "Биржевого лидера" из раздела "PR" не раз сообщали о том, что звезды, политические лидеры или их родственники становились фотомоделями для обложек глянцевых журналов, а некоторые из них публиковали в Сети свои откровенные фотографии, чем вызывали массу разговоров и скандалов в общественности.

Напомним, этой весной популярный итальянский журнал огласил Джесику Альбу самой сексуальной женщиной планеты, и в этом же номере опубликовал ее эротические снимки. На фотографиях звезда представилась поклонникам в совершенно новом и загадочном образе. Альба вошла в образ соблазнительницы и искусительницы для фотосессии, поклонники звезды были удивлены увиденному, потому что все знают девушку как целомудренную и порядочную.

Фотографом для данной фотосессии был избран знаменитый мастер своего дела - итальянец Микеланджело ди Батиста. Джесика Альба сказала, что сексуальные и эротические наряды ей не нравятся, но она должна одевать их для подобных снимков или для светских вечеринок, чтобы поддерживать имидж, созданный журналом. Также актриса рассказала, что в жизни она одевается очень скромно. Напоминаем, что Джесика Альба с начала 2006-го года была в списке самых сексуальных женщин планеты. Он стала знаменитой благодаря многим ролям в фильмах. Одним из самых удачных фильмов в своей карьере Альба называет картину «Темный ангел», а также «Город грехов», за роль в этих фильмах девушка получила множество премий и наград в области кино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Audi TT
Audi TT
29 апреля
29 апреля
14 августа
14 августа
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»