Горячие Новости

11 июля – день рождения Джорджио Армани, Селы Энн Уорд и Эдгарда Запашного

11 июля – день рождения Джорджио Армани, Селы Энн Уорд и Эдгарда Запашного

Родившиеся 11 июля отличаются целеустремленностью, умением добиваться запланированного, грамотно применяя свои таланты. У них отлично развита интуиция, благодаря которой они благополучно справляются с любыми жизненными задачами.

Именинники 11 июля всегда находят правильный путь, обходя стороной и преодолевая различные препятствия. Эти натуры в высшей степени являются социально активными людьми, их интересы распространяются на многообразие жизни. Рожденные в 11-й день июля гостеприимны, считаются великолепными хозяевами.

Раки-именинники могут усмотреть самые интересные мелочи, на которые другие не обращают внимания, они способны развить их, представив процесс, вещь и прочее в абсолютно новом ракурсе. Иначе говоря, зачастую личности, появившиеся на свет в этот теплый летний день, не изобретают нечто новое, а попросту дополняют уже созданное, расставляя новые акценты и делая это так умело, что окружающие поражаются оригинальности мышления этих людей. Именинники этого дня с удовольствием работают в коллективе, участвуют в общественной жизни.

Сильными сторонами рожденных 11 июля являются осведомленность, сговорчивость и социальная активность, - отмечают эксперты раздела «Новости гороскопа» интернет-портала «Биржевой лидер».

Знаменитые представители творческих профессий

Джорджио Армани (1934) – итальянский модельер, дизайнер одежды. Армани быстро продвигался по карьерной лестнице. Проработав некоторое время в «Ринашенте», Джорджио в 1961 г. нанимается ассистентом к знаменитому Нино Черутти; в течение 6 лет шьет, кроит и вычерчивает лекала в принадлежащей Черутти фирме «Хитман» по выпуску мужской одежды. С 1970 г. Джорджо Армани начинает создавать новые модели одежды сразу в нескольких итальянских домах моды, в 1974 г. мир увидел 1-ую коллекцию Giorgio Armani, демонстрация которой прошла с огромным успехом. В настоящий период компания Armani считается одной из ведущих законодателей мира моды. В 1987 модельером запущена линия офтальмологических оправ, солнцезащитных очков, в 1994 – одежды для горнолыжного спорта.

 


Елена Камбурова (1940 г.) – российская эстрадная исполнительница, актриса; народная артистка РФ, лауреат Государственной премии РФ, представитель Союза театральных деятелей России, художественный руководитель Театра музыки и поэзии. Создала собственный репертуар: синтез поэзии, музыки, актерской работы, а также записала в 1970 г. первую долгоиграющую сольную пластинку в компании «Мелодия». В 1980-е гг. выпустила авторские программы: «Путешествие во времени», «Да осенит тишина», «Ты видишь, я помню». Голос Е. Камбуровой прозвучал более чем в ста кинофильмах и мультфильмах. С начала 2000-х гг. вокалистка активно участвует в защите животных. Являлась председателем общественного Совета по созданию 1-го памятника бродячей собаке «Сочувствие». В настоящий период активно концертирует.

 


Села Энн Уорд (1956)актриса США, известна по ролям в сериалах «Сестры», «Опять и снова», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»; лауреат 2-х премий «Эмми» и «Золотой глобус». По окончании университета (Алабама) работала в качестве модели на презентациях Нью-Йорка, а также была задействована в рекламе косметической компании «Мейбеллин». В 1983 г. она направилась в Калифорнию, там снялась с Бертом Рейнольдсом в своей первой картине «Мужчина, который любил женщин». На протяжении 80-х гг. работала для кино, телевидения. В 2002 г. актриса инициировала открытие в родном г. Меридиан приюта Hope Village для детей, которые лишились родителей либо подверглись жестокому обращению.

 

 


Антон Табаков (1960 г.) – российский бизнесмен ресторатор; актер. Является выпускником ГИТИСа (курс Андрея Гончарова). Выступал в театрах «Современник», «Табакерка». В детстве довольно часто был задействован в кино, снимался на пару со знаменитым отцом. Повзрослев, отходит от искусства и занимается ресторанным бизнесом. При финансовой поддержке Антона Табакова в 2002 г. было реализовано первое издание значимой теоретической театральной работы современности М. М. Буткевича «К игровому театру». На сегодняшний день А. Табаков – создатель, совладелец ресторанов: «Обломов» и «Мао», «Антонио» и «Кафк», кофейни «Илья Ильич». Рестораны «Штольц» и «Лонж Шу» являются новыми проектами. Табаков дегустирует блюда, занимается введением новейших блюд в меню собственных ресторанов.

 



Эдгард Запашный (1976 г.) – представитель знаменитой цирковой династии Запашных в 4-ом поколении; заслуженный артист России, народный артист РФ. Является генеральным директором Большого Московского госцирка. Дебют состоялся на арене цирка в 1988 г. в Риге. В сотрудничестве с братом Аскольдом побывал с гастролями Китай и Японию, Монголию и Венгрию, Казахстан и Беларусь. Вместе с братом образовал «Цирк братьев Запашных», множество цирковых шоу: «Колизей», «Камелот», «Садко», «Камелот-2: Наместник богов», «Легенда», «К.У.К.Л.А.». Эдгард Запашный закончил Институт предпринимательства и права. Свободно владеет английским, разговорным китайским языками. В феврале 2012 г. являлся официально зарегистрированным доверенным лицом кандидата в президенты РФ.

 

Редакция экономического журнала для инвесторов “Биржевой лидер” поздравляет всех именининник и юбиляров, появившихся на свет 11 июля, и желает, чтобы каждое утро вас встречало яркими лучами и улыбками любимых людей, большого счастья и везения. Пусть успех и удача всегда будут вашими неразлучными спутниками, а препятствия на пути мгновенно преодолеваются!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
PlayStation 4
PlayStation 4
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Банки Азии
Банки Азии
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
3 августа
3 августа