Горячие Новости

31 мая – Всемирный день блондинок

31 мая – Всемирный день блондинок

Самая заметная, самая яркая часть человеческого общества наконец-то смогла обрести свой заслуженный и долгожданный праздник. Возможно потому, что права белокурых девушек, как сами они гневно говорят, незаслуженно попираются без преувеличений по всему земному шару. Последний день весны объявлен Всемирным днем блондинок. С подробностями эксперты отделов «Новости мира» и «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Героини большинства наиболее популярных и известных анекдотов, заложницы парикмахерского искусства и перекиси водорода, такие жалостливые жертвы гламура, повелительницы силикона и соляриев, любимицы джентльменов, обладательницы гиперженской логики, – с достоинством отметили свой профессиональный праздник в первый раз семь лет назад. Они решили себе воздать по заслугам, став лауреатами эксклюзивной премии, получившей название «Бриллиантовая шпилька» (самая первая спецпремия для блондинок).

Самое первое празднование этого дня пришло с огромным шиком. Прошла специальная церемония вручения премии, которая была приурочена празднованию умных, талантливых, успешных, бесконечно женственных и модных. В общем говоря, наиболее блондинистых блондинок всего человечества.

При этом ученые уверены, что настоящая блондинка — это весьма редкое явление, по их расчетам к наступлению 2202 года блондинки исчезнут с Земли окончательно. Лишь за последние полсотни лет количество блондинок и блондинов уменьшилось до 14 с 49 процентов от общего количества земных жителей. И причин этому существует сразу несколько. Первое, дабы малыш появился на свет блондином, и у мамы, и у папы должны быть волосы светлого оттенка. Второе, в государствах, где преобладает темный оттенок волос, население быстро растет, а жители Европы — скандинавы, немцы, россияне, относящиеся к числу носителей «белокурого гена» — все чаще и чаще ограничиваются одним малышом. Последний человек со светлыми волосами на свет появится, в соответствии с предположениями ученых, именно в Финляндии, где живет наиболее значительное количество светловолосых граждан на душу населения.

В числе наиболее ярких блондинок, которые за свою жизнь успели прославиться на весь мир такие знаменитости, как Мерелин Монро, Брижит Бардо, Светлана Светличная, Памелла Андерсон, Мадонна, Мария Шарапова, Гвен Стефани, Шарон Стоун, Скарлетт Йоханссон, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, Кэмерон Диаз, Криса Мартина Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана