Горячие Новости

Все назначенные Березовским душеприказчики отказываются от миссии

Все назначенные Березовским душеприказчики отказываются от миссии


Назначенные душеприказчики умершего Бориса Березовского отказываются от исполнения возложенных на них обязательств. Об этом сегодня передают британские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, все пять душеприказчиков Бориса Березовского, названные им в своем предсмертном завещании, отказались брать возложенные на них умершим обязательства. Британские средства массовой информации указывают пять лиц, которые были названы ныне покойным бизнесменом в качестве исполнителей его последней воли.

Стоит отметить тот факт, что имена 2-х адвокатов не разглашаются, но при этом указываются такие имена как его дочь Екатерина, жена Елена Горбунова, а также Юрий Дубов, с которым умершего олигарха связывали довольно-таки продолжительные бизнес-отношения. Как указывают эксперты, столь дружественный и единогласный отказ от своих обязательств встречается крайне редко. И по мнению многих юристов, данное решение связанно в первую очередь с крайне плачевным состоянием финансовых дел Бориса Березовского

Согласно действующему английскому законодательству, все наследники умершего обязаны брать на себя лишь частичную ответственность за долги умерших родственников. Однако, при учете некоторых определенных обстоятельств, они должны оплачивать все долги кредиторам исключительно из своих карманов. Насколько данный случай уместен в данном деле, на данный момент не разглашается, - отмечают эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

При этом, в Соединенном Королевстве отмечают тот факт, что еще при жизни Борис Березовский испытывал ряд финансовых трудностей, которые просто-таки вынуждали его к продаже собственного имущества.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», в конце марта текущего года тело умершего Бориса Березовского было обнаружено его охранником в ванной комнате, в его доме в Британии. Однако, был ли это случай суицида, или же причина действия неустановленного лица – неизвестно по сей день. Следственные работы продолжаются. Всего, с момента смерти Бориса Березовского уже было проведено огромное количество следственной экспертизы относительно результатов которой так и не было официального оглошения, - констатируют эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Города США
Города США

Народ Армении - армяне
Италия
Италия
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)