Горячие Новости

Названы шансы на получения титула "Мисс Вселенная" девушек от Украины и РФ

Названы шансы на получения титула "Мисс Вселенная" девушек от Украины и РФ

Заключительный этап конкурса «Мисс Вселенная - 2012» состоится уже менее, чем через месяц. В конкурсном шоу примут участие около сотни девушек из различных стран. На международном конкурсе красоты Украину будет представлять харьковчанка. Оценивать самых красивых девушек будет жюри, и лишь одной из участниц удастся пройти в полуфинал по итогам народного голосования.

«Мисс Вселенная – 2012» отличается юмором

 

Торжественное мероприятие «Мисс Вселенная - 2012» проходить будет в Лас-Вегасе девятнадцатого декабря нынешнего года. Основное условие конкурса – конкурсантке должно быть не меньше восемнадцати лет.
 
За титул «Мисс Вселенная», а также диадему будут бороться в этом году восемьдесят восемь представительниц из разных стран: ровно столько зарегистрировано их на официальном сайте «Miss Universe».
 
От Украины на конкурсе красоты будет выступать девятнадцатилетняя Анастасия Чернова из Харькова. Девушка является студенткой Харьковского педагогического университета имени Сковороды. Настя считает, что главным её козырем является улыбка.
 
В анкете конкурсантки отмечено: «Анастасию Чернову воспитывала одна мать, которая на неё повлияла больше остальных, воспитала в ней лучшие качеств – доброту, порядочность, ответственность». В настоящий период Анастасия занимается изучением иностранных языков в Харьковском национальном педуниверситете имени Сковороды. Настя надеется когда-нибудь связать собственную карьеру с телевидением либо кино.
 

Конкурсантки рассказали о смешных ситуациях из своей жизни

 
А.Чернова: «Я буду стремится сделать всё возможное в данном конкурсе, и мои позитивные мысли помогут насладиться мне самим событием».
 
Кроме того, что самую красивую девушку 2012 года выберет жюри, свою лепту могут внести и зрители. Тем самым «пропустив» одну из конкурсанток в полуфинал /до восемнадцатого декабря за красавиц голосовать можно на официальном сайте «Мисс Вселенная»/.
 
Там же размещены и фотографии, и анкеты участниц. Согласно условиям конкурса, красавицы должны были несколько смешных историй рассказать о себе. Практически все участницы заявляют, что имеют фамильные драгоценности, а также мечтают стать телевизионными ведущими либо актрисами. И только некоторые девушки повествовали об интересных или смешных фактах. Далее – фото участниц плюс самые оригинальные ответы.
 
Вот интересные моменты о некоторых участницах. Кошка, по мнению красавицы из Австралии, является самым ценным, что ей принадлежит.
 
В юности девушка, представляющая Болгарию, собирала из каждого уголка мира салфетки, где она побывала.
А конкурсантка из Бразилии собирает коллекцию чашек.
 
Девушка из Британских Виргинских островов едва не стала монахиней, она часами читает издания по биомедицинским исследованиям.
 
Конкурсантка из Великобритании утверждает, что у неё разного цвета глаза: один – зеленок-голубой, а другой – зелёно-коричневый.
 
Напомним, престижный конкурс «Мисс Вселенная» берет свое начало с 1952 г. Первоначально финал конкурса проводили исключительно в Америке, а уже с 1972 г. – очередной показ в новой стране. С 1996 г. права на организацию конкурса принадлежат Трампу Дональду и компании «NBC».
 
Украина принимает участие в конкурсе с 1995 г. Конкурсантка Анна Пославская из Украины в 2010 г. стала 3-ей вице-мисс. В 2011 г. Олеся Стефанко завоевала титул 1-ой вице-мисс конкурса.
 
Также отметим, ранее из пятнадцати девушек из различных регионов Украины короны удостоилась Анастасия Чернова из Харькова. В сентябре этого года она стала «Королевой Харькова».
 
Накануне Настя стала победительницей в конкурсе «Мисс Украина Вселенная-2012».
Красавица получила «путёвку» на международный конкурс в Лас-Вегас.
 

Участница от Украины будет щеголять в шароварах

 
Чернова активно готовится к отъезду, она учит английский, занимается в спортзале.
 
По традиции, на конкурсе существует выход девушек в национальных костюмах. Украинка Олеся Стефанко, в минувшем году получившая титул «Вице-Мисс Вселенная-2011», на сцену вышла в костюме «Червона калина». Над созданием образа трудилась дизайнер Иванова Анастасия. В этом году создание национального наряда доверили дизайнеру Сухановой Анастасии. «По всей вероятности, это будет костюм казака в шароварах и рубахой-вышиванкой, однако в современном выполнении», – сообщила «segodnya.ua» Анна Филимонова – руководитель конкурса «Мисс Украина Вселенная».
 
Помимо этого, стилистами подготовлен для конкурсантки уникальный гардероб, состоящий из двадцати пяти повседневных образов, а также восьми вечерних нарядов. Все это уместилось в пяти огромнейших чемоданах, которые двадцать седьмого ноября Настя с собой повезет в Лас-Вегас. Для финального выхода наряд украинки, как и в минувшем году, будет создавать американский дизайнер – Шерил Хилл. И хотя платье еще не окончено, однако уже известно, что будет оно в оранжевом цвете.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Бразилия
Бразилия
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович