Горячие Новости

В самолетах появились свободные от детей зоны

В самолетах появились свободные от детей зоны

Новости туризма. Авиакомпания «Malaysia Airlines» объявила о своём намерении ввести на своих рейсах в практику зоны, свободные от детей, сообщает Коммерсантъ FM. Пока что, это касается только «Airbus A380-800», совершающего рейсы «Куала-Лумпур – Лондон», к тому же, от детей в аэробусе будет освобожден только второй этаж, в котором располагаются места эконом- и бизнес-классов.

В последнее время в адрес руководства авиакомпании «Malaysia Airlines» поступило много жалоб от пассажиров, которые приобрели дорогие билеты, но не смогли комфортно отдохнуть на своих местах из-за шума, создаваемого чужими детьми. Авиакомпания пока не решается применить более радикальный подход к проблеме, так как до сих пор ведутся споры по этому вопросу, однако твердо намерена отделить «беспокойных» пассажиров от желающих провести полет спокойно. В распоряжение семейных групп с детьми возрастом до 12 лет будет предоставлен нижний этаж аэробуса, в котором располагается 350 пассажирских мест и 8 туалетных комнат. У первого этажа аэробуса даже есть отдельный вход, и руководство авиакомпании пообещало проявить к маленьким пассажирам максимум внимания, при условии, что дети будут отделены от взрослых, желающих совершить 12-часовой перелет в спокойной обстановке.

Авиакомпания «Malaysia Airlines» не только сама вводит практику «Child free» зон, но и рекомендует другим авиакомпаниям последовать ее примеру. Аналитики Академии Masterforex-V считают подобное решение вполне разумным, так как шумящие и хулиганящие дети давно являются проблемой индустрии авиаперевозок. Причем, для детей вовсе не нужно выделять особые зоны, просто ограничить «шумным пассажирам» доступ в зоны повышенной комфортности, за которые пассажиры платят большие деньги, только чтобы им никто не мешал во время полета. На данный момент «Child free» зоны введены во многих туристических и развлекательных учреждениях. Туристическая инфраструктура давно учитывает мнение клиентов, организовывая зоны, предназначенные для курильщиков клиентов с домашними животными или маленькими детьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Мамба
Мамба
Новосибирск
Новосибирск