Горячие Новости

В Аргентине произошла серьезная железнодорожная авария: есть жертвы

Новости Америки, Аргентина. В центре столицы Аргентины Буэнос-Айресе на станции Once пригородная электричка въехала в тупик на перроне. По предварительным данным 550 человек получили различные ранения, около 40 человек оказались зажаты между вагонами, есть погибшие – их точное число пока не сообщается.

 
Из-за столкновения первые три вагона сильно деформировались. Официально о погибших пока не заявляют, однако ответственные за транспорт чиновники уверены, что они есть.
 
Министр транспорта Аргентины Хуан Пабло Скьяви рассказал, что поезд въезжал на станцию со скоростью 26 километров в час, в момент аварии скорость снизилась до 20 километров в час. Причина аварии пока не называется, по предварительным данным, у поезда отказали тормоза.
 
Местные власти назвали аварию серьезной. Ситуацию усугубил тот факт, что она произошла в час пик. Железнодорожные катастрофы в стране случаются периодически, информирует «Биржевой лидер». За прошлый год случилось пять крупных аварий, в результате каких 30 человек погибло, 600 получили ранения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
7 мая
7 мая
Ford Focus
Ford Focus
Кембридж
Кембридж
Инна Воловичева
Инна Воловичева
9 октября
9 октября