Горячие Новости

Мужчина остался в живых, упав с восьмого этажа московского дома

Новости России, МоскваЕсли кому-то и удалось выжить после падений с большой высоты, это совсем не означает, что стоит позабыть о правилах осторожного поведения на балконах и возле окон многоэтажек, на мостах и других высотных сооружениях. Оказаться на месте того, кому не повезет, может каждый. А вот одного москвича можно назвать настоящим счастливчиком.

Во второй половине дня вторника 3-го января с восьмого этажа московской многоэтажки, расположенной на улице Коминтерна, упал мужчина. Вывалившись из окна, его тело рухнуло на козырек, прикрывающий подъезд дома. К счастью, мужчина остался жив.

Прибывшие на место происшествия врачи сразу же преступили к осмотру пострадавшего. По результатам предварительного осмотра мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение. Тяжесть его состояния уточняется.

Была ли это попытка самоубийства или нет, каковы причины - ответы на все вопросы ищут сотрудники правоохранительных органов северо-восточной части российской столицы.

Между тем, это не единственный случай, когда человек выживает после падения с такой высоты. В США мужчина, решив покончить с собой, сбросился с 39-го этажа нью-йоркского небоскреба. Но осуществить задуманное у 22-летнего парня не получилось: волей судьбы он пробил заднее стекло припаркованного автомобиля и приземлился на заднее сидение. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс

Религия
Донецкая область
Донецкая область
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Злата Огневич
Злата Огневич
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич