Горячие Новости

Мир начал празднования Нового 2012 года

Мир постепенно провожает 2011 год и празднует наступления 2012-го. Неблагоприятная погода заставила Новую Зеландию отменить некоторые меры, однако ровно в полночь облачное небо города Окленд осветили фейерверки. Они взорвались над башней Sky Tower, которая является одной из самых высоких конструкций в южном полушарии.

Крупнейший город Австралии Сидней, также встретил Новый год зрелищными фейерверками, стоимостью во много миллионов долларов. Жители тихоокеанских островов Самоа и Токелау стали первыми, кто поднял тосты за приход 2012 года.

Эти острова решили перепрыгнуть с 29 декабря сразу на 31 декабря. Самоа объявила о таком решении еще в мае, пытаясь улучшить торговые связи с Австралией и Новой Зеландией. Туристы и местные жители праздновали всю субботу, поскольку Самоа будет теперь первой страной, которая будет встречать Новый год, а не последней, как было раньше.

Париж и другие города Европы, вероятно, будут рады завершению 2011 года, в котором континент постигли экономические неурядицы. Для Великобритании, тем временем, новогодняя ночь, это только начало торжеств, которые продолжатся, в частности, бриллиантовым юбилеем королевы Елизаветы и Олимпиадой в Лондоне.

Жители Бразилии приготовились наслаждаться зрелищными фейерверками на пляжах Рио-де-Жанейро.

Сотни тысяч людей в Нью-Йорке выйдут на площадь Times Square, чтобы в полуночь посмотреть на медленное падение с высокой башни хрустального шара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Филатов Борис Альбертович
30 марта
30 марта
Renault Sandero
Renault Sandero
Иван Ряска
Иван Ряска