Горячие Новости

В пригороде Нальчика застрелен подполковник полиции

Новости России, Нальчик. Как стало известно «Биржевому лидеру», 17 декабря, в субботу, в пригороде Нальчика неизвестными была обстреляна машина подполковника полиции Вадима Султанова. Об этом сообщило «РИА Новости», ссылаясь на некоего сотрудника следственного управления СКР по КБР.

Известно, что в результате обстрела из оружия авто подполковник погиб на месте. По имеющейся информации, нападение случилось на улице Аттоева поселка Хасанья около 20.30 вечера, когда Султанов заезжал на автомобиле во двор собственного дома. Подполковнику полиции было всего 36 лет.

Отмечается, что нападавших не удалось задержать, личности их пока не установлены. Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело. В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. Следователи предпринимают все усилия для раскрытия данного преступления по горячим следам.

Согласно одной версии произошедшего, убийство высокопоставленного полицейского могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Так, Вадим Султанов являлся сотрудником Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по СКФО. Впрочем, более глубокие выводы по поводу того, кто выступил организатором этого преступления, могут быть сделаны позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Ашкелон
Ашкелон
Татнефть
Татнефть
Платежные системы
Платежные системы
21 февраля
21 февраля