Горячие Новости

Оперный певец исчез во время рыбалки

Новости РоссииВ Ленинградской области пропал оперный певец Николай Горбач, работавший в Астраханском государственном музыкальном театре. По сообщению оперативных источников региона, спасатели ищут певца, который пропал во время рыбалки на озере Ладога.

ПО словам представителя оперативного отдела Горбач в сопровождении своего знакомого отправился на Ладожское озеро на рыбалку 1 ноября и на данный момент о его местонахождении ничего не известно. Заявление о пропажи двоих рыбаков, одним из которых был оперный певец, поступило 2 ноября. Заявление было оформлено супругой Николая Горбача из Астрахани. Поисково-спасательные работы продолжаются седьмые сутки.

По словам жены баритона пропавшие мужчины собирались снимать сети на озере Ладожское, которые они установили за несколько километров от береговой линии, близ поселка Кириково Волховского района.

По словам источника из правоохранительных органов, тело второго мужчины, с которым Горбач отправился на рыбалку. Певца же до сих пор не обнаружили.

По словам источника, во время рыбалки произошло чрезвычайное происшествие, и шансы, что оперный певец выживет уменьшаются с каждым днем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
11 августа
11 августа