Горячие Новости

Как пройдет заседание по делу Брейвика?

Новости Норвегии, Осло. В пятницу суд в Осло делал постановление, что за следующим заседании по делу двойного теракта в Норвегии, Андрес Брейвик - главный обвиняемый сможет понаблюдать через видеосвязь.

Данное решение было принято весьма из корыстных соображений. Полиция настояла на данном методе, обосновав то, что каждый раз перевозить обвиняемого из тюрьмы на суд и обратно слишком затратно. Будет проще, если Брейвик будет иметь связь через видео.

Первая судебная видеоконференция пройдет 14 ноября. В частности, в этот день суд будет решать вопрос о продлении удержания Андерса Брейвика под стражей еще на 12 недель.

"Биржевой лидер" напоминает, что двойной теракт в Норвегии прогремел 22 июля. Один из них произошел в Осло, второй на острове Утейа. Главным обвиняемым стал 32-летний гражданин страны Андерс Беринг Брейвик. Он признал вину по двум терактам. Его действия унесли жизни 98 человек. Главная причина его поступка - расовые и националистические предубеждения. Как позже выяснило следствие, Брейвик готовился заранее и очень тщательно. Максимальная мера наказания, которую он может понести - пожизненное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
15 мая
15 мая
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Версаль
Версальский дворец (Версаль)