Горячие Новости

Как пройдет заседание по делу Брейвика?

Новости Норвегии, Осло. В пятницу суд в Осло делал постановление, что за следующим заседании по делу двойного теракта в Норвегии, Андрес Брейвик - главный обвиняемый сможет понаблюдать через видеосвязь.

Данное решение было принято весьма из корыстных соображений. Полиция настояла на данном методе, обосновав то, что каждый раз перевозить обвиняемого из тюрьмы на суд и обратно слишком затратно. Будет проще, если Брейвик будет иметь связь через видео.

Первая судебная видеоконференция пройдет 14 ноября. В частности, в этот день суд будет решать вопрос о продлении удержания Андерса Брейвика под стражей еще на 12 недель.

"Биржевой лидер" напоминает, что двойной теракт в Норвегии прогремел 22 июля. Один из них произошел в Осло, второй на острове Утейа. Главным обвиняемым стал 32-летний гражданин страны Андерс Беринг Брейвик. Он признал вину по двум терактам. Его действия унесли жизни 98 человек. Главная причина его поступка - расовые и националистические предубеждения. Как позже выяснило следствие, Брейвик готовился заранее и очень тщательно. Максимальная мера наказания, которую он может понести - пожизненное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
КиноПоиск
КиноПоиск
Hyundai Motor
Hyundai Motor
20 февраля
20 февраля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич