Горячие Новости

Родственники Аслана Черкесова вышли протестовать

Новости России, КавказРодственники Аслана Черкесова, которого осудили за убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова на 20 лет тюремного заключения, несогласны с суровым приговором и решили протестовать. Как сообщает источник из правоохранительных органов, они попробовали перекрыть трассу "Кавказ".

В акции протеста приняли участие 35 человек. Три легковые автомобиля перегородили дорогу, остальные люди развернули плакаты с лозунгами об освобождении Аслана Черкесова и вынесении справедливого приговора.

Через некоторое время для переговоров приехали 40 полицейских. На встречу прибыли заместитель министра внутренних дел и заместитель главы администрации президента Кабардино-Балкарии. Поговорив с протестующими, акцию удалось прервать.

Напомним, что Егор Свиридов был застрелен ночью 6-го декабря 2010 года в Москве. Драка завязалась между кавказцами и футбольными фанатами. Полиция задержала виновных. Следствие доказало, что Свиридова убил Аслан Черкесов.

Суд приговорил его к 20 годам, остальных подельников к 5-ти готам лишения свободы. Сторона обвинения требовала 23 года тюрьмы, однако смягчающим обстоятельством явилось то, что пока Черкесов был под следствием, у него родилась дочь. Аслан Черкесов не согласен с приговором и утверждает, что той ночью он стрелял в мерах самозащиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
10 апреля
10 апреля
Опцион
Опцион
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
22 января
22 января