Горячие Новости

Будет ли раскрыто дело Олега Кашина

Новости России. Следует напомнить, что на журналиста Олега Кашина напали ночью с 5 на 6 ноября. Нападение произошло возле дома журналиста, на улице Пятницкой. В результате, преступники нанесли ему телесные повреждения: перелом челюсти, голени, пальцов и черепно-мозговую травму.

Происшествие нашло отклики у общественности, и, благодаря этому, президент Российской Федерации обратил на него внимание. Именно по его поручению дело журналиста было направлено для выяснения обстоятельств в центральный аппарат СКП РФ. На данный момент состояние Олега Кашина стабильно тяжелое, уже проведено несколько операций.

Следствием было возбуждено уголовное дело. Возможной причиной покушения на журналиста могла стать его деятельность. Журналист поднимал в своих материалах различные общественные проблемы, в том числе про Химкинский лес, митинги оппозиции, прокремлевские молодежные движения. Редактор газеты «Коммерсантъ» считает, что эти темы являлись самыми проблемными в его творчестве.

Владимир Маркин, представитель следственного комитета Российской Федерации, считает, что у следствия открываются новые факты для раскрытия дела о избиении Олега Кашина, журналиста газеты «Коммерсант».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Антарктида
Антарктида
Даугавпилс
Даугавпилс
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья