Горячие Новости

В Кузбассе столкнулись четверть сотни машин

Новости России. В воскресенье, 30 октября в середине дня на четырнадцатом километре автомобильной трассы Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошла крупная авария. Одной из главных причин дорожно-транспортного происшествия считают плохие погодные условия.

Непосредственно перед аварией прошел очень сильный мокрый снег и метель. Видимость на трассе составляла не больше двадцати метров. Сетевые СМИ сообщают, что на дороге столкнулись двадцать пять автомобилей. Среди машин, которые попали в транспортное происшествие, оказалась фура. От удара это массивное транспортное средство развернуло на скользкой трассе и фура полностью перекрыла дорогу.

Как сообщают правоохранительные органы, на место ДТП сразу же прибыла бригада спасателей из Агентства защиты населения Кемеровской области. Бригада специализируется на ликвидации последствий ДТП. Также на место аварии приехали эвакуатор и КАМАЗ, им предстояло развести фуру и помятые автомобили.

В крупной автомобильной аварии пострадали пятнадцать человек, среди них также оказалось двое детей. Здоровью пострадавших нанесен сильный вред, они получили переломы бедер, ребер и грудины, травмы живота, черепно-мозговые травмы.

Виновники аварии не установлены, на месте происшествия работают гаишники. Пробка, образовавшаяся на трассе, увеличивается каждую секунду.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Испания
Мадрид. Столица Испании
Татнефть
Татнефть
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян