Горячие Новости

Страны, не признающие гомосексуальность, будут лишены помощи

Страны, не признающие гомосексуальность, будут лишены помощи

Сегодня, 30 октября, из уст премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона стало ясно, что данная страна больше не намеренная оказывать какую-либо помощь тем развивающимся государствам, которые отказываются делать поправки в законодательстве, запрещающем гомосексуальность, информирует Би-Би-Си.

Помимо этого, Дэвид Кэмерон отметил, что данный вопрос обсуждался им лично в ходе деловой встречи с представителями стран Содружества, которая состоялась в Перте в Австралии. Отметим, что данное Содружество объединяет Великобританию с большинством государств, которые входили в состав ее бывших колоний.

По данным экспертов землячества Великобритании Академии Masterforex-V, в Содружество входит 54 страны, из которых 41 государство запрещает законом проявления гомосексуальности, а также предусматривает за это уголовную ответственность. Отметим, что большинство таких законов остались со времен существования Британской империи. Например, в Уганде, которая входила в состав колоний Британии до 2009 года, власти часто пытались внести поправки в действующее законодательство и значительно ужесточить наказание за проявление гомосексуальности.

Напомним, что на сегодняшний день представители сената Нигерии рассматривают законопроект, который накладывает запрет на однополые браки и привлекает к уголовной ответственности всех лиц, которые имеет к данному браку непосредственное отношение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
New York Stock Exchange
Биржи США
GKFX
GKFX
24 июля
24 июля