Горячие Новости

У 25-летнего юриста угнали Porsche Panamera

У 25-летнего юриста угнали Porsche Panamera

Новости России, Москва. Разъезжать по городу за рулем Porsche Panamera хочет каждый. А вот купить его могут не все. Отчаявшиеся решаются на кражу. И в Москве уже разыскивают такой автомобиль.

В западной части столицы Российской Федерации объявили в розыск машину марки Porsche Panamera. Об этом в воскресенье 30 октября сообщает сотрудник правоохранительных органов.

Он уточняет, что накануне днем в отделение полиции обратился 25-летний житель Москвы, занимающий должность юриста в Центральном Банке Российской Федерации. Молодой человек заявил, что его автомобиль Porsche Panamera угнали злоумышленники. Владелец припарковал его во дворе рядом с домом, а когда вернулся - автомобиля и след простыл.

Машина была выпущена в прошлом году. По словам полицейского, её стоимость превышает сумму в 10 миллионов рублей.

Porsche Panamera - четырехдверный спортивный фастбэк класса Gran Turismo. Он обладает переднемоторной компоновкой и полным или же задним приводом. Выпускать, а вскоре и продавать автомобиль начали два года назад. Своё имя машина получила благодаря успешному выступлению Porsche на гонках в Carrera Panamericana, проходившим в начале второй половины ХХ века. До сентября 2010 года по всему миру обладателями Porsche Panamera стали более 25 тысяч человек.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
1 мая
1 мая
14 мая
14 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Луганская область
Луганская область