Горячие Новости

В Москве снова убили футбольного фаната?

В Москве снова убили футбольного фаната?

Новости России, Москва. Убитый накануне в Москве юноша мог состоять в фанатском движении одного из столичных футбольных клубов.

Как информирует Интерфакс со ссылкой на информированного представителя правоохранительных органов, массовая драка двух молодежных групп не связана с национальным или спортивным мотивом. Драка произошла между группами ребят, проживающих по соседству. По предварительной версии, к драке привел конфликт из-за внимания девушки.

«Биржевой лидер» уже сообщал, что в субботу на ул. Новочеремушкинской в юго-западном р-не Москвы произошла крупная драка с участием молодых парней, в результате которой 16-летний юноша получил ножевое ранение и от полученной травмы скончался. Предполагается, что убитый был болельщиком московского «Спартака», однако драка возникла не из-за спортивных разногласий.

Как сообщается, подравшиеся подростки давно конфликтовали друг с другом и нередко устраивали массовые побоища. Последняя драка привела к трагедии. При этом правоохранители исключают национальный вопрос трагически завершившегося конфликта двух групп молодых парней.

В настоящий момент правоохранители выявляют людей, участвовавших в драке. На месте происшествия побывал Владимир Колокольцев, глава столичного управления МВД, который призвал расследовать убийство в кратчайшие сроки. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Arsenal-FX
Arsenal-FX
риэлтор
Риэлтор
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость