Горячие Новости

Парень, вступившийся за девушку в метро, оказался на больничной койке

Новости России, Москва. Полиция Москвы расследует драку в московском метро при которой на станции «Кутузовская» был избит парень, вступившийся за девушку. Как стало известно «Биржевому лидеру», 19-летнего студента поколотили за то, что тот сделал замечание нескольким кавказцам, которые приставали к девушке.

Студент Глеб Харитонов пройти мимо не смог, решил вступиться за девушку. После чего один из хулиганов ударил парня электрошокером. В это время прибыл поезд, испуганная девушка вошла в один из вагонов, а кавказцы зашли в соседний. Юноша не растерялся и кинулся за обидчиками. На сей раз парень получил струю из баллончика в глаза, а потом кавказцы все вместе прямо в вагоне принялись его избивать.

Все 3 минуты, пока поезд ехал до «Студенческой», пять человек били бедолагу, однако никто из пассажиров на помощь не пришел. Хорошо, что хотя бы кто-то догадался вызвать полицейских. На следующей станции сотрудники полиции задержали четверых человек.

По словам адвоката пострадавшего, у Глеба Харитонова закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы руки, ушибы по всему телу. В настоящее время правоохранители изучают записи с камер «подземки», ищут девушку-свидетеля, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
LG Electronics
LG Electronics
курс фунта
Фунт рубль
18 марта
18 марта
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль