Горячие Новости

Парень, вступившийся за девушку в метро, оказался на больничной койке

Новости России, Москва. Полиция Москвы расследует драку в московском метро при которой на станции «Кутузовская» был избит парень, вступившийся за девушку. Как стало известно «Биржевому лидеру», 19-летнего студента поколотили за то, что тот сделал замечание нескольким кавказцам, которые приставали к девушке.

Студент Глеб Харитонов пройти мимо не смог, решил вступиться за девушку. После чего один из хулиганов ударил парня электрошокером. В это время прибыл поезд, испуганная девушка вошла в один из вагонов, а кавказцы зашли в соседний. Юноша не растерялся и кинулся за обидчиками. На сей раз парень получил струю из баллончика в глаза, а потом кавказцы все вместе прямо в вагоне принялись его избивать.

Все 3 минуты, пока поезд ехал до «Студенческой», пять человек били бедолагу, однако никто из пассажиров на помощь не пришел. Хорошо, что хотя бы кто-то догадался вызвать полицейских. На следующей станции сотрудники полиции задержали четверых человек.

По словам адвоката пострадавшего, у Глеба Харитонова закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы руки, ушибы по всему телу. В настоящее время правоохранители изучают записи с камер «подземки», ищут девушку-свидетеля, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Туркменистан
Туркменистан
Страховая система США
Страховая система США
Макеевка
Макеевка
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю