Горячие Новости

На инкассаторов в Чите напал трансвестит?

ограбление

Новости России, Чита. Пресс-служба прокуратуры Забайкальского края сегодня сообщила о задержании грабителя инкассаторов. Для маскировки мужчина переоделся в женский наряд, сообщает Интерфакс.

Охранники из Росинкаса, подъехав к офису компании «Сибирская Корона» с целью забрать дневную выручку, при входе в здание видели женщину, разговаривавшую по мобильному телефону. Ее лицо надежно прикрывал капюшон куртки и солнцезащитные очки. Однако такой вид ее не насторожил инкассаторов.

Когда же один из охранников оказался по лестнице на второй этаж, незнакомка напала на него с электрошокером и попыталась отнять инкассаторскую сумку. На помощь коллеге пришел второй охранник, и им вдвоем удалось скрутить нападавшую. Точнее, нападавшего, потому что под капюшоном и очками скрывался… мужчина, причем знакомый охранниками: их пытался ограбить… бывший сослуживец.

Поняв, что его разоблачили, экс-сотрудник охранной службы пытался уговорить бывших коллег отпустить его и не вызывать полицию. Но инкассаторы честно выполнили свой долг, набрав номер телефона правоохранителей. Пока блюстители порядка добирались до места происшествия, несостоявшийся грабитель несколько раз пытался вырваться и сбежать.

В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела в отношении грабителя-неудачника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
27 февраля
27 февраля
BMW
О компании BMW
Больница
Больница
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович