Горячие Новости

МВД: Москвич погиб в драке с полицейским из-за отрыва тромба

Новости России. Как сообщает Lenta.ru, представители МВД заявили о том, что мужчина, который подрался с представителем правоохранительных органов на западе столицы, умер вследствие отрыва тромба. Это стало известно из сообщений пресс-службы московского управления МВД.

Согласно версии представителей МВД, 8 октября рано утром сотрудник МОВО УВД по ЗАО столицы, возвращаясь домой, увидел возле своего подъезда компанию, которая вела себя шумно. Поскольку дома у полицейского спали трое детей, он сделал замечание. Между сотрудником МВД и мужчиной 44-х лет завязалась потасовка. После того, как они несколько раз друг друга толкнули, мужчина осел на землю и потерял сознание. Как показало вскрытие, он умер вследствие того, что у него оторвался тромб.

Следствие утверждает, что не выявлено причинно-следственной связи между нанесением ударов мужчине сотрудником полиции и смертью пострадавшего. В связи с инцидентом в настоящее время стоит вопрос о том, возбуждать ли уголовное дело по ст. 109 Уголовного кодекса РФ по поводу причинения смерти по неосторожности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Лиепая
Лиепая
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Пафос
Пафос
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович