Горячие Новости

Эксперты: в смерти Агафонова нет вины врачей

Новости России, Москва. У студента не оставалось шансов выжить после удара, нанесенного профессиональным участником ринга боев без правил, чемпионом Расулом Мирзаевым.

Ссора Ивана Агафонова и Мирзаева произошла на пороге «Гаража» 15-го августа 2011года. Бойцу крайне не понравилось, как парень говорил с его подругой, отсюда и завязалась перепалка. Слово за слово, оскорбление за оскорблением и… удар в скулу. Упав, Афганов неудачно стукнулся затылком о металлическую решетку. Друзья поспешили вызвать «скорую», и уже в больнице молодой человек скончался.

Убитая горем мать винила в гибели кровинушки медиков, которые, якобы, не оказали квалифицированную помощь. Женщина уверяла: ее «мальчика» можно было спасти.

Естественно, Департамент здравоохранения столицы инициировал создание спецкомиссии, в состав которой вошли грамотные нейрохирурги. Детально изучив действия своих коллег, работающих в КГБ 1, они сделали вывод: оказавшие первую помощь врачи, действительно допустили ошибки, но они были мелочны, не летальны. Сейчас мать Ивана отказалась от своих претензий к врачам (сыну это не поможет).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Ford Mustang
Ford Mustang
30 марта
30 марта
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана