Горячие Новости

Почему немосквичи сожгли таксиста-частника?

горит мусорка

Новости России, Москва. Вчера в Москве сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое граждан, подозреваемых в убийстве промышляющего частным извозом водителя. Преступление, пишет информационное агентство РИА Новости, произошло на юге-востоке столицы, а тело убитого обнаружили вчера утром в мусорном баке на улице Федора Полетаева недалеко от дома №15. В ходе следствия было установлено, что преступники убили водителя VolkswagenGolf с целью хищения его автомобиля. После совершенного преступления, тело жертвы было помещено в мусорный контейнер, облито бензином и подожжено.

Похищенный автомобиль убитого водителя оперативники обнаружили на Волгоградском проспекте. Чуть позже подозреваемые в убийстве были задержаны. Как сообщили в правоохранительных органах, все задержанные проживают в разных областях России. В Москву они приехали на заработки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.

Кроме того, сотрудники московской полиции сообщили, что накануне родственники убитого водителя обратились в дежурную часть с заявлением о его пропаже. Личность убитого установлена – это действительно тот самый мужчина, о пропаже которого сообщили его близкие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Больница
Больница
Фергана
Фергана
9 февраля
9 февраля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна