Горячие Новости

Зачем обстреляли здание телевидения в Новокузнецке (видео)?

обстрел телеканала

Новости России, Новокузнецк. В ночь на 16 сентября редакцию Новокузнецкого независимого телевидения обстреляли неизвестные злоумышленники. Речь идет о «10 канале», отмечает РИА Новости.

Инцидент случился около 2-3 часов ночи. По фасаду здания, где помимо «10 канала», свои редакции расположили ГТРК «Кузбасс» и «СТК 10», произвели несколько выстрелов в районе первых двух этажей. К счастью, преступление не привело к человеческим жертвам или раненым.

Алексей Рябов, главный редактор Новокузнецкого независимого телевидения, считает, что происшествие не имеет отношение к работе канала. По его мнению, скорее всего, это было хулиганство. Прежде всего, Рябов отмечает, что сюжетов, имеющих отношение к криминалу или крупным собственникам, в последнее время не снималось.

С другой стороны, четко видно, что выстрелы производились непосредственно в направлении входа в редакцию «10 канала», то есть могли быть прицельными. Канал разместил на своем сайте видео, где можно наблюдать отверстие после пули в одном из окон. Всего насчитано 4 следа от выстрелов на здании.

В настоящее время полиция изучает место случившегося. Но, по словам представителя пресс-службы правоохранительных органов, пока рано говорить о том, что стреляли непосредственно по редакции «10 канала».

 

Стоит отметить, что охранники ночью слышали хлопки, не заметив ничего подозрительного, а следы обстрела нашли утром журналисты, которые пришли на работу. Инцидент не отразился на работе телеканала, отмечают его сотрудники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Audi
О компании «Audi»
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
26 июня
26 июня
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)