Горячие Новости

В Нью-Йорке оскорбили дочь узбекского президента

Новости США, Нью-Йорк. Организаторы нью-йоркской Недели моды отказались показывать коллекцию дочери узбекского главы Гульнары Каримовой. Протест против ее шоу устроили правозащитники.

При создании коллекции, как оказалось, был использован труд детей – так заявляют в Human Rights Watch. Надо заметить, правозащитники горячо приветствовали решение руководительского состава Fashion Week отказать Каримовой в показе из-за роста беспокойства в обществе. При этом точная причина отказа названа так и не была. Правозащитники также заявляют: отмена показа адресована и узбекскому правительству, поскольку в этой стране с регулярной и неприемлемой постоянностью ущемляются права человека, и это постепенно перерастает в глобальную проблему.

Тридцатидевятилетняя Гульнара Каримова ранее представлена была организаторами как интеллигентная, образованная персона (она имеет степень доктора политнаук). Дочь Каримова возглавляет собственный бренд «Guli», активно участвует в благотворительных мероприятиях. Репутацию дизайнера, стоит отметить, существенно подпортила одна из последних публикаций WiikiLeaks.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?