Горячие Новости

В Нью-Йорке оскорбили дочь узбекского президента

Новости США, Нью-Йорк. Организаторы нью-йоркской Недели моды отказались показывать коллекцию дочери узбекского главы Гульнары Каримовой. Протест против ее шоу устроили правозащитники.

При создании коллекции, как оказалось, был использован труд детей – так заявляют в Human Rights Watch. Надо заметить, правозащитники горячо приветствовали решение руководительского состава Fashion Week отказать Каримовой в показе из-за роста беспокойства в обществе. При этом точная причина отказа названа так и не была. Правозащитники также заявляют: отмена показа адресована и узбекскому правительству, поскольку в этой стране с регулярной и неприемлемой постоянностью ущемляются права человека, и это постепенно перерастает в глобальную проблему.

Тридцатидевятилетняя Гульнара Каримова ранее представлена была организаторами как интеллигентная, образованная персона (она имеет степень доктора политнаук). Дочь Каримова возглавляет собственный бренд «Guli», активно участвует в благотворительных мероприятиях. Репутацию дизайнера, стоит отметить, существенно подпортила одна из последних публикаций WiikiLeaks.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Яндекс поисковая система
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Банк
Банк