Горячие Новости

В ГИБДД не узнали Михалкова?

В ГИБДД не узнали Михалкова?

Новости России, Москва. Активист движения «Общество синих ведерок» получил ответ на свой запрос в столичное управление ГИБДД по факту выезда автомобиля, принадлежащего Никите Михалкову, на встречную полосу движения.

Ранее сообщалось, что активист «синих ведерок» зафиксировал на видео факт нарушения водителем внедорожника Range Rover (г/н А375МР97) ПДД. Автомобиль, как утверждается в запросе в госинспекцию дорожного движения, числится за известным режиссером Н.Михалковым.

В ГИБДД так и не смогли признать в нарушителе ПДД Михалкова, ответив активисту «синих ведерок», что два административных дела возбуждено, но в отношении неизвестного водителя. При этом активист отмечает, что ответ ему пришел спустя более, чем два месяца с момента отправки запроса, тогда как согласно ст. 4.5.1 КОАП РФ дела по таким правонарушениям имеют «срок давности» 3 месяца, что говорит о том, что на самом деле никакое дело по данному происшествию в суде рассмотрено не будет и виновный в совершении нарушения избежит законного наказания.

Активист движения Петр Шкуматов ранее заявлял, что он лично готов дать показания о том, что в момент совершения нарушения внедорожником «Рэнж Ровер» управлял лично Н.Михалков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
18 октября
18 октября
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Аланья
Аланья
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович