Горячие Новости

Что стало известно об ограблении актера Андрея Соколова?

Новости России, Москва. Статистика правоохранительных органов свидетельствует, что ежедневно в Москве совершаются 20-25 квартирных краж. На днях в это число вошли и апартаменты известного российского актера Андрея Соколова, известного по фильмам «Маленькая Вера», «Невеста из Парижа» и многим другим. По свидетельству самого актера, на краже воры заработали около 15 миллионов рублей - именно такой является сумма нанесенного ущерба. Но актер не отчаивается и благодарит высшие силы за то, что на момент ограбления в квартире никто не находился. В элитном многоэтажном доме, где поселился актер, не было еще ни одного ограбление. Но должен же я быть хоть в чем-то первым, смеётся Андрей Соколов неудачам в лицо.

Неужели квартира актера не охранялась?

В этом заключается вся необычность кражи. Квартира Андрея Соколова находится в престижном многоквартирном, совсем недавно построенном доме. Даже не все квартиры еще заселены. Дом входит в состав элитного жилого комплекса, расположенного на улице Александра Невского. Улочка тихая, но недалеко от Тверской. Самое интересное, что элитная новостройка находилась под присмотром частного охранного предприятия «Фортуна-А», повсюду стояли камеры наблюдения.

Выходит, или охрана плохо работает и совершенно не оправдывает заработанные деньги, или среди дежурных в тот день находился некто, кто разрешил ворам войти и спокойно выйти, причем увешанными тюками с награбленным добром. В любом случае напрашивается вывод - в первую очередь нужно спрашивать с охраны!

Мнение пострадавшего: мы каждый месяц получаем квитанцию на оплату охранных услуг. И сумма там стоит довольно немалая. Что они охраняют? Себя? Свою тишину и покой?

Что считает сама охрана?

Тут уже, как говорится, без комментариев. На вопросы журналистов они отвечать отказались и постарались показать себя как неподкупных, никого не впускающих и не выпускающих немецких овчарок. Когда сотрудники СМИ подъехали к дому, охрана отреагировала молниеносно. Снимать сразу запретили, за пределы «частной» территории (жилого двора) выйти заставили и со всеми вопросами к управляющему охранным агентством отправили. Бесспорно, серьёзные люди. Если охрана действительно не причастна к ограблению, и воры сумели войти и выйти только из-за халатности сотрудников агентства, это послужит им хорошим уроком в дальнейшем. Безнаказанным не останется никто. «Неподфортило» охране…

Источник в правоохранительных органах предоставил примерный список похищенного. Это:
- 6 миллионов рублей наличными, которые лежали в сейфе;
- одежда;
- норковая шуба;
- раритетные памятные подарки;
- антиквариат.
Стоимость этого с виду маленького списка составляет 15 миллионов рублей. 

Где же в этот момент находился хозяин квартиры?

Актер рассказывает, что, к счастью или к несчастью, он с женой находился в отъезде. Андрей Соколов пребывал в другом городе, где у него как раз проходили съемки нового фильма «По личным обстоятельствам». Преступление произошла в среду, сообщают полицейские, а в четверг в отделение с заявлением о краже пришла женщина, проживающая в квартире.

Зрелище, которое супруги увидели по возращению домой, было ужасным. Дверь открыта, все внутри вверх дном. Когда не смогли открыть сейф, разломали стену - «болгаркой» поработали на славу. 

Но наш герой паниковать не собирается.

Андрей Соколов даже в такой неприятной ситуации пытается найти светлые стороны. Большой плюс, по мнению актера, в том, что хулиганы дома никого не застали, а то мало ли чем могло все кончиться. Второй положительный момент - друзья порадовали. Они оказали поддержку не только моральную, но и материальную, ведь на ремонт квартиры тоже нужны средства. 

Пока следствие ведет расследование по делу, о своей неприятной участи рассказывают и другие знаменитости.

В начале августа воры с дружеским визитом посетили квартиру Натальи Мальцевой - ведущей телепрограммы «Квартирный вопрос». Пропали ювелирные украшения, два ноутбука, фотоаппарат и видеокамера. Сумма ущерба - 340 тысяч рублей.

В 700 тысяч рублей оценивает свой ущерб первый заместитель главы Росатома Иван Каменских. Похищены были только драгоценности…

Теплый солнечный май превратился в сплошное неприятное воспоминание для Олега Павлова - вице-губернатора Тверской области. Воры погостили в его московской резиденции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)