Горячие Новости

Повстанцы заплатят любые деньги за Каддафи

Повстанцы заплатят любые деньги за Каддафи

Новости Африки, Ливия. Ливийские повстанцы объявили награду в 1,7 млн. долларов за голову полковника Муаммара Каддафи. Окружению полковника за выдачу или физическое устранение правителя обещана амнистия. "Силы Каддафи и его сообщники не прекратят сопротивление до того времени, пока Каддафи не будет схвачен или убит", - заявил руководитель Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалиль.

Предложенное группой бизнесменов денежное вознаграждение тому, кто покончит с полковником, руководитель совета одобрил. Представитель повстанцев Гумма Гамати заявила, что ближайшие соратники Каддафи получили психологический стимул. В то же время Каддафи получил еще один шанс от повстанцев: добровольно сдать власть и уехать из страны.

Каддафи, как считают повстанцы, может находиться недалеко от Триполи. Но точное место, где он находится, остается невыясненным. О своем существовании Каддафи в среду напомнил очередным аудиообращением. Полковник фактически не оставлял выбора своим сторонникам, предлагая или победить или умереть мученической смертью.

Повстанцам не удается взять под полный контроль столицу страны. В отдельных районах Триполи периодически возникают перестрелки. Есть свидетельства о действиях снайперов против повстанцев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
лев
Лев
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины