Горячие Новости

Лукашенко и Медведев – шаг к примирению?

Лукашенко и Медведев – шаг к примирению?

Новости России, Сочи. На встрече президентов России и Беларуси обсуждался полный спектр взаимоотношений между двумя государствами.

Не секрет, что в последнее время политическое и экономическое напряжение между странами давало повод для определенных беспокойств о будущем партнерских отношений между государствами. Однако успешное продвижение развития Таможенного союза, кредит от ЕврАзЭс и согласие российской стороны пойти на газовые уступки рассеяли сомнения.

За два с половиной часа общения президенты договорились разрешить все возникшие разногласия между странами в кратчайший период. Лукашенко и Медведев согласились, что отношения последнего времени не соответствуют высокому статусу партнерства между братскими государствами и встреча в Сочи положит начало для восстановления партнерства на самом высоком стратегическом уровне.

Также президенты договорились о необходимости полного функционирования ЕЭП с 1-го января 2012-го года, ускорении устроительства Белорусской АЭС и обсудили перспективы сотрудничества с Украиной и Венесуэлой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
17 февраля
17 февраля
RD Global
RD Global
Lada Priora
Lada Priora
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
6 июля
6 июля