Горячие Новости

В Германии умер известный юморист Лорио

Новости Германии, Бавария. Сегодня, 24 августа, в Баварии скончался Виктор фон Бюлов (Vicco von Buelow). Он был широко известным немецким юмористом, выступавшим под псевдонимом Лорио. Жизнь юмориста оборвалась, когда беспощадное время отмеряло ему 88 лет. Информация об этом поступила из агентства AP, которое в свою очередь ссылается на цюрихского издателя юмориста Diogenes Verlag AG.

Этот человек был не просто юмористом, но и актером, режиссером, художником и писателем. Последнее время он проживал со своей семьей в небольшом городке Баварии Мюнзинге. 

Канцлер Германии Ангела Меркель восхищалась творчеством Лорио. По сведеньям РИА «Новости», она говорила, что Лорио - остроумный наблюдатель обыденной жизни, который обладал необыкновенной способностью отражать человеческие недостатки, никого при этом не обижая. Своим творчеством он раскрывал самую суть «немецкости». 

Герои карикатур Лорио - бюргеры с носами в форме картошки. Фразы, которыми подписывались его рисунки, сделались крылатыми, стали незаменимыми в обиходе жителей Германии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Дом-2
Дом-2 2008
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Министр
Министр