Горячие Новости

Путин предложил «кое-что отрезать» приверженцам отделения Чечни от России

Новости России, Москва. Во время интервью чеченским телеканалам премьер-министр России Владимир Путин высказал предложение «кое-что отрезать» приверженцам отделения Чеченской Республики, а также всего Северного Кавказа. По мнению политика, подобные решения озвучивают люди, не понимающие смысла своих заявлений.

РБК уточняет, что свое интервью Путин дал в связи с 60-летним юбилеем Ахмата Кадырова – первого президента Чечни. Помимо всего прочего, глава правительства РФ подчеркнул, что северокавказские регионы не смогут существовать самостоятельно. В целом же отторжение от страны проблемных территорий неизбежно приведет к началу конца всего государства, считает премьер.

Что касается нынешнего главы Чечни, Рамзана Кадырова, Владимир Путин похвалил его, отметив, что его отец никогда не протаскивал своего сына в президенты, только попросив «присмотреться к нему». Ахмета Кадырова премьер-министр РФ назвал прямым, мужественным и честным человеком, который перешел на сторону России, потому что захотел прекратить братские кровопролития.

Не оставил без внимания Путин и основные проблемы современной республики – безработицу (38%) и коррупцию. Премьер отметил позитивные подвижки, а коррупция, по его словам, является общей проблемой для Северного Кавказа, так как подпитывает радикалов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Апартаменты
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич

Алексей Мартынов