Горячие Новости

В чем блогер изобличил московских чиновников?

В чем блогер изобличил московских чиновников?

Новости России, Москва. Блогер Сергей Стиллавин разоблачает столичных чиновников.

По словам телеведущего, чиновники показывают градоначальнику город не таким, которым он на самом деле является. Сергей Собянин при посещении столичных районов видит перед собой красоту, которая исчезает вместе с его уходом.

Невольным свидетелем всего стала дочь Стилавина, которая обнаружила, что на возведенной к приезду мэра детской площадке исчезла часть экспозиции. А именно, речь идет о фигурках гномиков, которые после посещения площадки Собяниным исчезли в неизвестном направлении. Однако вскоре всплыли на новой площадке, которую инспектировал мэр.

Отметим, что пока можно лишь говорить об исчезновении фигурок гномиков, утверждения в том, что их будут устанавливать в другом месте, дабы показать Собянину, мол, какая в московских двориках везде красота, основываются на предположениях блогера.

Блогер также сделал предложение, в следующий раз проверять все ли экспонаты на детских площадках закреплены настолько прочно, чтобы не возникало сомнений в их «постоянной прописке».

Напомним, что ранее с «потемкинской деревней» уже сталкивался глава государства Дмитрий Медведев. Сначала ему показали «обновленную» деревеньку Лыткарино (Подмосковье), однако, после того, как президент решил изменить маршрут и неожиданно вернулся, его взору предстала весьма удручающая картина – от «марафета» не осталось и следа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Испания
Мадрид. Столица Испании