Горячие Новости

Кто отдыхает в первой пятизвездочной гостинице в секторе Газа?

Новости Сектора Газа. Интернет-портал Tengrinews.kz с ссылкой на The Independent пишет, что на территории сектора Газа функционирует первый в этом регионе пятизвездочный отель "Аль-Маштал" (al-Mashtal). Кстати говоря, на постройку гостиницы ушло ни много, ни мало 13 лет.

Сообщается, что гостиничный комплекс в восемь этажей имеет 222 номера, интерьер которых составляет роскошная дорогая мебель и телевизоры с плоскими экранами. Кроме этого, здесь есть пять ресторанов, а также кафе с живописным видом на белые пески пляжа на Средиземном море. Также гости отеля могут воспользоваться большим басейном.

Однако из-за бедности, в которой живет местное население, новая гостиница не очень пользуется спросом. За первую неделю работы в ее номерах побывало не более десяти человек и, хоть количество номеров отеля насчитывает больше 200, для гостей доступны только 80, поскольку собственникам нет смысла обслуживать такое огромное количество комнат из-за нехватки отдыхающих.

Главный инвестор дорогостоящей гостиницы – миллиардер Муниб аль-Масри - имеет надежды, что он сумеет вернуть хотя бы какие-ты расходы, однако здесь уверены, что это первый шаг на пути положительных перемен в секторе Газа.

Несмотря на нерентабельность запущенного проекта, с марта стартовала разработка нового, который включает строительство искусственного острова с бухтой, аэропортом, морским портом, туристическими зонами. Таким образом местная верхушка пытается снять режим блокады сектора, а также развиваться без участия Израиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
GKFX
GKFX
Мамба
Мамба
Правительство
Правительство
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Изнасилование
Изнасилование