Горячие Новости

Какие меры принял президент Дагестана по факту убийства главы своей пресс-службы?

преступники

 Новости России, Дагестан. Многие российские СМИ уже распространили информацию об очередном кровавом инциденте в Дагестане. На это раз жертвой преступников стал Гарун Курбанов, начальник Управления информационной политики и пресс-службы администрации Президента республики. В связи с этим, передает РИА Новости, глава Дагестана Магомедсалам Магомедов сегодня проводит оперативное совещание со всеми руководителями силовых структур. 

Напомним, что Гаруна Курбанова, а также его водителя неизвестный застрелил сегодня утром в столице республике Махачкале. Преступление произошло в районе половины девятого утра по московскому времени, в момент, когда чиновник приблизился к служебной машине. На данный момент основной версией убийства следователи называют служебную деятельность Курбанова. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающие меры наказания за убийство и незаконный оборот оружия. Злоумышленникам может грозить лишение свободы вплоть дол пожизненного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Режиссёр
Режиссёр
AlterGeo
AlterGeo
25 мая
25 мая
Государство
Государство