Горячие Новости

Теплоход «Булгария» доставлен на мель?

теплоход

 Новости России, Татарстан. Теплоход «Булгария» доставили на мель. Он поставлен на мелководье в Кирельском затоне. Сейчас спасатели готовятся герметизировать корпус судна и откачать воду. После этого судно перейдет в распоряжение следователей. Им предстоит выяснить причины кораблекрушения. Передает «Взггляд». 

Тем временем водолазы должны осмотреть судно. Они будут искать тела пассажиров парохода, которые до сих пор числятся в списках пропавших без вести. Спасатели осмотрят все отсеки, которые не удалось обследовать ранее. 

Накануне «Булгарию» удалось оторвать от дна и поднять до уровня верхней палубы. Потом при помощи двух плавкранов и десятка вспомогательных судов судно транспортировали на отмель к затону Кирельское.

После того, как спасатели закончат работы с судном, оно поступит в распоряжение следователей. Им предстоит выяснить причины кораблекрушения, передает ИТАР-ТАСС. 

Двухпалубный пароход «Булгария» затонул в Куйбышевском водохранилище во время грозы 10 июня. Из 208 пассажиров удалось спаслись всего 79. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Марбелья
Марбелья
15 марта
15 марта
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Исламская Республика Иран