Горячие Новости

Фотографы-мошенники задействовали голубей в Коктебеле?

голуби

 Новости Украины, Коктебель. Длительное время голуби ассистировали местным мошенникам в Коктебели. Интересно, что странную пернатую группировку заметили сотрудники местного дома-музея известного поэта Максимилиана Волошина, который находится в недалеке от места, где действовала банда, делится интернет-портал «Кафа».

На площади Волошина постоянно работают фотографы, предлагающие туристам сделать снимок с голубями на память. Если отдыхающий все-таки соглашался, ему сажали птицу на руку. Позируя перед камерой, турист не мог заметить как вдруг неведомо откуда к нему слеталась стая голубей, которая со всех сторон садилась на туриста. Не удивительно, что это очень радовало безмятежного туриста. А в этот момент фотограф делал снимок. В итоге, стоимость фотографии взлетает в цене, так как на ней вместо одного голубя заснято множество. Принцип мошеннической схемы похож на египетских верблюдов, только немного более замысловатый. «Кафа» подмечает, что нередко цена услуги достигала баснословных 200 гривен.

После разоблачения мошенников о них узнали в милиции. Теперь на площади Волошина рядом с фотографами постоянно находятся военные из внутренних войск «Тигр». К сожалению, стало ли количество голубей на фотографиях меньше не известно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Донецкая народная республика (ДНР)
Arsenal-FX
Arsenal-FX