Горячие Новости

В августе EX.ua станет платным?

Новости Украины, Киев. В августе 2011года EX.ua планирует расширить раздел с контентом, который размещен профессиональными правообладателями по соглашениям с администрацией ресурса. Это будет и музыка, и видео, и игры. 

В частности, такие предположения привел представитель EX.ua Юрис Писковский, по словам которого, контент можно будет и потреблять, и приобрести абсолютно бесплатно, впрочем, как и раньше. Но это относится только к просмотру контента в онлайн-режиме, а за скачку авторских произведений с конца лета придется платить деньги. Изначально на ресурсе запланировано разместить около 30 тысяч авторских произведений. 

Варианты для оплаты будут различны. Более того, как заявляло немногим ранее руководство портала, будет разработана и сдана в эксплуатацию новая система приема платежей. Также наряду с этим декларируется, что ежемесячная стандартная плата за использование платных ресурсов изначально может составить всего десять гривен. Не так давно представители компании также говорили о том, что активно проводят переговоры с некоторыми интернет-провайдерами относительно включения стоимости подписки в ежемесячную абонентскую плату за услуги интернета. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Страховая система США
Страховая система США
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
12 марта
12 марта