Горячие Новости

Сильвестр Сталлоне – тоже среди жертв ипотечного кризиса в США?

Новости США, Сакраменто. Среди жертв ипотечного кризиса в США не только рядовые американцы, но и звезды Голливуда. Очередной кинозвездой мирового масштаба, пострадавшей от обвального падения цен на жилую недвижимость, стал Сильвестр Сталлоне, сообщают Экспрессинформ Новости.

В предкризисном 2008 году Итальянский жеребец купил дом на берегу живописного озера Шервуд в Калифорнии за $ 4,85 млн. Для расширения земельного участка возле дома С. Сталлоне отвалил еще $ 1,65 млн. Таким образом, суммарно имение обошлось Рэмбо-Рокки в $ 6,5 млн., не говоря о ремонтных работах в виде «теплого пола» и прочего, что еще облегчило портмоне кинозвезды на сотни тысяч долларов.

В 2010 году по каким-то причинам С. Сталлоне решил продать домик на озерном берегу – даже с явными потерями для себя, выставив его за $ 4,9 млн. Но покупателя так и не нашлось. В нынешнем году он сбросил еще полмиллиона, но и за $ 4,495 млн. желающих заполучить жилье голливудской звезды так и не появилось.

По информации Los Angeles Times, дом С. Сталлоне построен в 1946 году. Общая площадь дома составляет 335 квадратных метров, а земельный участок – 0,7 гектара. В распоряжении владельца особняка – 125 метров береговой линии озера Шервуд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Пловдив
Пловдив
Марбелья
Марбелья