Горячие Новости

По 100 тыс. руб. получат семьи погибших в аварии рейсового автобуса томичей

 Новости России, Томск. Семьям погибших в ДТП под Новосибирском пассажиров рейсового автобуса власти Томска выплатят по 100 тысяч рублей, пострадавшие получат по 50 тысяч рублей. Об этом РИА Новости сообщил замгубернатора Томской области Ю. Сухоплюев.

Сегодня ночью на 52-м километре трассы М-53 автобус, следовавший из Семипалатинска в Томск, столкнулся с грузовым КамАЗом. В результате лобового столкновения автобус Asia Grandbird загорелся. На месте погибло пять человек, из которых двое – дети.

В больницах Новосибирской области находится 10 раненых в результате аварии пассажиров, еще один томич вернулся домой и уже в Томске обратился за медицинской помощью – сейчас он также госпитализирован.

Власти Томской области организовали приезд родственников раненых в Новосибирскую область, обеспечили их жильем и питанием. Когда пострадавших можно будет перевезти на родину, власти также обещают помочь с транспортировкой.

По характеру столкновения грузовика и автобуса ясно, что одно из транспортных средств выехало на встречную полосу движения. Кто из водителей нарушил правила, сейчас выясняет следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
2 февраля
2 февраля
Видео в Интернете
Видео в интернете

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
15 мая
15 мая