Горячие Новости

Старинным московским особнякам пришел конец

Россия-Москва

Новости России, Москва. Как сообщила «Русской службе новостей» Елена Ткач (координатор коалиции «В защиту Москвы»), что по адресу Малый Козихинский переулок 25, экскаватор крушит старинный особняк, причем все это безобразие охраняют 30 сотрудников ЧОП, не подпуская местных защитников московской архитектуры, а также отбирая у них всю фото-видео аппаратуру.

По мнению Ткач, весь этот вандализм был запланирован заранее, потому как никто из правоохранительных органов не соизволил явиться на вызов, игнорируя весь этот происходящий беспредел.

Также, местные градозащитники, высказали свое негодование по поводу идеи, компании «БЭЛ Девелопмент» и студии «Тритэ» Никиты Михалкова, воздвигнуть на месте былого особняка, новый отель, совершенно противоречащий облику старинной Москвы.

Как известно, осенью прошлого года, коалицией «В защиту Москвы» были проведены акции протеста, против уничтожения архитектурных памятников, исторического значения, на снос которых уже было получено дозволение властей. Отметим, что Сергей Собянин (мэр Москвы) отменил снос 209 исторических зданий в центре города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
1 августа
1 августа
лев
Лев
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян