Горячие Новости

Как водитель Nissan GT-R устроил аварию на 9 миллионов?

Как водитель Nissan GT-R устроил аварию на 9 миллионов?

Новости России, Москва. Водитель спорткара Nissan GT-R разбил свой и еще 7 автомобилей.

Эксперты оценивают последствия аварии в сумму материального ущерба около девяти миллионов рублей. Несмотря на масштабные повреждения автомобилей, обошлось без человеческих жертв. Более того, никто из участников ДТП, а также случайных прохожих не получил сколь либо серьезных травм.

Как оказалось, водитель спортивного автомобиля ранним утром несся на большой скорости по ул.Садовнической. В какой-то момент, возможно, водитель не справился с управлением и задел один из припаркованных у края дороги автомобилей, после чего болид понесло, и были снесены в общем счете семь автомобилей. Автомобиль предполагаемого виновника аварии тоже серьезно пострадал.

Инцидент зафиксирован камерами наружного наблюдения ближайших зданий. На них видно, что «Ниссан», действительно, летел на большой скорости, вероятно, превышающей предельно допустимый уровень для движения в пределах города.

Среди пострадавших автомобилей – «Ауди», «Вольво»-внедорожник, «Опель Астра», «ВАЗ 2101». Страховые выплаты за поврежденные автомобили в общей сумме могут достигнуть девяти миллионов рублей. Меньше всего причитается водителю «ВАЗ 2101», чей автомобиль не был застрахован.

Правоохранители установили личность водителя спортивного «Ниссана». Пока не сообщается о том, какие санкции могут ему предъявить. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Эдинбург
Эдинбург
21 марта
21 марта
Туркменистан
Туркменистан
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза