Горячие Новости

Что обнаружили сотрудники Google в Атлантическом океане?

Атлантида

Новости США, Нью-Йорк. Сообщается, что затонулая колыбель сверхцивилизации Атлантида найдена. Об этом стало известно от ученых, которые ведут проект «Google Ocean». Как пишет Бизнес Лидер (Беларусь), инженер компании обнаружил пересечение необычных линий на дне Атлантики в процессе съемок для проекта на Канарских островах. Камера ученых засняла треугольник, который образуют таинственные найденные линии, с приличной площадью – в 20 тыс. кв. метров.

Теперь весь научный мир разделился на две противоборствующие стороны: одни уверены, что наконец тайна, которая длительное время была покрыта мраком, начинает открываться, другие в полный голос утверждают, что это полная чушь.

Ученые, которые верят в существование Атлантиды, доказывают правдивость находки тем, что снятые линии повторяют те, о которых писал когда-то сам Платон. Заведующий кафедрой исторической археологии в университете Нью-Йорка профессор Чарльз Оскар отмечает, что находка явно требует дальнейшего изучения. Также большая часть именитых умов ученого мира подтверждает, что настолько правильное пересечение линий нуждается в приложении человеческого труда.

Не стоит забывать, что легенда о затонувшей Атлантиде существует еще с Древней Греции. Как гласят поверия, цивилизация существовала примерно в девятом тысячелетия до н.э. и исчезла сразу после того, как попытка атлантов завоевать Афины увенчалась полным фиаско.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
26 июня
26 июня
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Twitter
Twitter (Твиттер)
Ford Explorer
Ford Explorer
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана