Горячие Новости

Мировая паутина проникла в белорусские предприятия

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. Белорусские предприятия не могут обойтись без доступа в мировую паутину, сообщает belta.by.
Возможности, предлагаемые интернетом, востребованы разными сферами бизнеса: от производства до медицины. А развитие и построение предприятия без использования сетевых ресурсов практически невозможно.

Эту идею подтвердил и Игорь Сукач, генеральный директор компании "Альтернативная цифровая сеть", который сказал, что для построения значимого бизнеса развитие его в сети играет не маловажную роль.

За последние два года ситуация существенно изменилась. Если раньше в сети совсем не было представителей деревообрабатывающей и пищевой промышленности, то сейчас они активно пользуются услугами провайдеров. Интернет в республике используют для производства медицинских препаратов, красок, обуви литературных и музыкальных произведений. Таким образом, интернет – полноценный ингредиент любого белорусского продукта.

Игорь Сукач, рассказал о том, как ведется бизнес через интернет. На сегодняшний день интернет выступает неким фундаментом, на котором строятся новейшие модели ведения и управления бизнесом. На базе решений "Атлант Телеком" был развернут мониторинг уровня продукции со стороны других инвесторов, что позволяет улучшать качество продукта и внедрять новые технологии в производство.

Наиболее активными участниками сети из бизнес-кругов, являются предприятия торговли и туристические операторы. Новичками на этом рынке стали салоны-красоты, молочные комбинаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Олег Пономарь
24 апреля
24 апреля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна