Горячие Новости

Эксперт: почему Украина не видит выгоду в Таможенном союзе?

Украина, Киев

Новости Украины, Киев. Многовекторность, которую так любит украинская элита, позволит сохранить ей свои привилегии, считает Вадим Карасев. Россия непосредственно нуждается в Таможенном союзе для политической и экономической экспансии в соседние государства, этому обстоятельству сопротивляется политическая и экономическая элита Украины. Данная новость стала известна из уст директора института глобальных стратегий Вадима Карасева в эксклюзивной статье для ZN.UA.

«Таможенный союз – это единственный выход для России в проблеме с расширением российского рынка от внутренних до внешних границ. Иными словами Россия стремится к тому, чтобы политические границы Украины были наравне с экономическими границами её страны. Такие условия позволят России выстроить напрямую экономические контакты с Европейским Союзом, и ей не понадобится транзитное посредничество Украины», - заявляет В. Карасев.

Своим вступлением в общее экономическое пространство Россия не собирается предлагать создание общего единого рынка, а наоборот стремится к расширению своего собственного рынка за счёт других стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
График курса евро
Курс евро: графики

Одесса
Google AdWords
Google AdWords