Горячие Новости

Эксперт: почему Украина не видит выгоду в Таможенном союзе?

Украина, Киев

Новости Украины, Киев. Многовекторность, которую так любит украинская элита, позволит сохранить ей свои привилегии, считает Вадим Карасев. Россия непосредственно нуждается в Таможенном союзе для политической и экономической экспансии в соседние государства, этому обстоятельству сопротивляется политическая и экономическая элита Украины. Данная новость стала известна из уст директора института глобальных стратегий Вадима Карасева в эксклюзивной статье для ZN.UA.

«Таможенный союз – это единственный выход для России в проблеме с расширением российского рынка от внутренних до внешних границ. Иными словами Россия стремится к тому, чтобы политические границы Украины были наравне с экономическими границами её страны. Такие условия позволят России выстроить напрямую экономические контакты с Европейским Союзом, и ей не понадобится транзитное посредничество Украины», - заявляет В. Карасев.

Своим вступлением в общее экономическое пространство Россия не собирается предлагать создание общего единого рынка, а наоборот стремится к расширению своего собственного рынка за счёт других стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта

Яндекс.Видео
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Израиль
Экономика Израиля