Горячие Новости

Владимир Кличко: чего стоила победа с Хэем?

Уже сегодня 2-го июля в 00:27 начался бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и его достойным соперником Дэвидом Хэем. Все болельщики были в ожидании грандиозного шоу и положительных результатов, ведь на кон поставлены пять чемпионских поясов.

Украинские эксперты были уверены, что данный поединок, безусловно, выиграет украинский чемпион, ведь за его спиной уже немало побед и наград. Ему удалось достичь того, чего многие боксёры не могут достичь на протяжении всей своей жизни.

Тем не менее, стоит отметить, что у него был довольно-таки достойный соперник, который тоже прошёл тернистый путь и имеет целый ряд побед. Вот те слова, которые сказал Кличко про Дэвида Хэя перед поединком: «Я понимаю, что мой соперник имеет отличную физическую форму, и он уверен в себе на все 100%, однако я со своей стороны обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы не подвести свою страну».

 

В 12 раунде ситуация на ринге накалилась до предела. Хэй бросался в атаку как в уличной драке. Тренер Дэвида Хэя даже бросался с руганью на рефери.

 

Не удалось Владимиру отправить Хэя в нокаут, но судя по всему, то что он выиграл по очкам, нет никаких сомнений.

 

По единогласному решению судей Владимир Кличко завоевал победу в бое против Дэвида Хэя.


Так оказалось, Владимир Кличко не подвёл нас и на этот раз, он сдержал своё слово и доказал, что Украина может гордиться своим чемпионом – чемпионом мирового уровня! Впервые в истории профессионального бокса все пояса чемпионов в супер тяжёлом весе принадлежат двум украинским братьям.Братья Кличко воплотили свою мечту.


 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Нукус
Нукус
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Audi Q7
Audi Q7
17 марта
17 марта
3 августа
3 августа